玻利尼西亞溫泉

玻利尼西亞溫泉是一座具歷史性、含豐富礦物質溫泉。溫泉位於羅吐魯阿市中心5分鐘步行的距離,是一個可以眺望著羅吐魯阿湖美景的地方。同時玻利尼西亞溫泉於2004到2006年,連續兩年被世界知名的 Conde Nast 旅遊雜誌評選為全世界前十名的溫泉勝地。

玻利尼西亞溫泉是紐西蘭第一座國際級的溫泉中心。溫泉一共有26個礦泉池,分為豪華浴場,成人池,家庭池,私人池。豪華浴場面向湖景,景色迷人,有四個不同溫度的溫泉可供選擇。大眾的溫泉需要穿著泳衣泡浸,私人溫泉卻沒有規限。

而在主要的浴池、私人泳池、家庭溫泉和Lake Spa 休閒中心用的是完全不同的水質。這些池子的溫泉水比較柔和,較多的鹼性成分,是從玻利尼西亞溫泉100公尺以外地方所湧出來的。而這些沸騰的泉水必須要用專門的冷卻系統來降溫,才適合來使用。

另外Lake Spa休閒中心則為您提供一個豪華舒適的私人空間,讓您享受桑拿和多樣化的全身保養服務。另外您在這裡也可以享受到 Foyer Cafe 所提供健康美味的佳餚以及購買特別的護膚保養用品和溫泉商品。