選擇紐西蘭留學

許多大學、技術學院和語言學校也針對外國學生的需要,作了許多短期的學習計劃,計劃內容大都包含了住宿及基本餐點的安排,這些學校也替學生安排監護人、諮詢顧問。溫馨的接待家庭都是經過嚴格挑選,除了熱情與細心更具備豐富的人文素養,熱切期待遊學生的到來與親身感受他們的細心呵護!

而學習方面,大多以小班至中班的規模為主,並加入戶外教學或活動項目,提供學習及觀光的雙重效益,導覽紐西蘭最具代表的各大美景,兼具知性與感性的課程,豐富視覺感受與生命體驗!結業後都會發給證書。至於費用,各學校安排的內容及活動不盡相同,因此,需依據時間長短及課程內容、班別大小來作比較。若為英語學校所規劃的短期遊學行程,則費用大多都含學費、來回機票、旅遊平安險、住宿餐費等。

通常紐西蘭語言學校在台灣的代理機構,都會代辦護照、簽證等相關事宜,若為短期課程(三個月以內),則持觀光簽證即可就學,超過三個月以上的課程,才需要申請學生簽證。若是您想轉入紐西蘭正規學校繼續留學,亦可於紐西蘭當地申請辦理。凡取得紐西蘭技術學院或大學三年以上畢業證書或學位者,可於申請紐西蘭一般技術類別移民時,獲得額外加分,並免除兩年以上工作經驗之要求,大大增加移民紐西蘭的機會。對於想取得學位,也想移民紐西蘭的人來說一舉兩得!